
Три студента в Массачусетского Технологического Института, Кайл Хоунселл, Кристин Банкер, и Дэвид Донгюн Ким, создали самодельный 3D принтер для печати мороженого. Его технология состоит в вытеснении мягкого наполнителя и немедленного замораживания его таким образом, чтобы он мог быть выложен слоями на охлажденной пластине.
Эта новая технология - доказательство того, что прямо сейчас можно напечатать некоторые геометрические формы из сладких сливок. Кристин Банкер прокомментировал это так:
- Мы были вдохновлены проектированием этого принтера, поскольку мы хотели сделать что-то забавное и, вместе с тем, инновационное, что-то, что могло бы понравиться детям. Мы понимали, что одинаково важно придумать и но
...
Читать дальше »